Вадим Слюсарев: кто прикрывает матерого контрабандиста связанного с РФ?

В политсовет партии «Слуга народа» вошел не просто человек Януковича, генерал его времен, а бывший пограничник, тот кто держал пограничный пункт «Гоптовка», тот кого называли главным контрабандистом в регионе – Вадим Слюсарев.

СЛУГА НАРОДА Вадим Слюсарев со своим партнером Сергеем Ивановым, также бывшим таможенником, миллионером, владельцем элитного комплекса отдыха «Дубровский», который он приобрел сразу после увольнения исключительно на зарплату госслужащего – как никто знают, как нужно работать с контрабандой. И складывается впечатление, что все те санкции которые были наложены на контрабандистов в пятницу направленны только на одно – отжать рынок и отдать его Вадиму Слюсареву и Иванову. А сам список попавших под санкции не включает в себя ни одной фамилии спонсоров партии «Слуга народа» — как заявляет главный редактор сайта «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов – «в результате коррупционных договоренностей из текста указа были вычеркнуты фамилии всех спонсоров Слуги народа — более 10 других подозреваемых в контрабанде избежали санкций.

Реально, этот казус должно расследовать НАБУ – ведь это подавалось с помпой, как решительный удар по верхушке контрабандистов. А на самом деле, на верхушке контрабандных схем сейчас – руководство Офиса президента, СБУ и партии Слуга народа».  Против 10 человек которые попали под санкции ни против одного не было уголовного дела!  Я их не защищаю, но вдумайтесь – ни одного уголовного дела не было, а тут санкции. То есть об их деятельности знали, но ее разрешали, значит с нее получали свой процент и чемоданы, заполненные долларами которые заносят в Офис президента с черного рынка сигарет не выдумки, а правда. И раньше такого налога хватало, а теперь аппетит вырос и в Офисе президента приняли решение подмять под себя этот доходный бизнес целиком.

Не уничтожить контрабанду, а подмять, возглавить, получить максимум денег!  Получается прав киногерой фильма «Брат -2» – «деньги правят миром», сейчас деньги правят Офисом президента и финансовое влияние, деньги стали источником влияния для Вадима Слюсарева и Сергея Иванова.  В Харьковской области они решают любые вопросы – они назначили прокурора области Фильчакова, своего давнего партнера. Они поставили своих народных депутатов на всех округах. Анна Колесник, которая прославилась фразой «Выступает Хомчак. Пора сваливать из этой страны» — также человек из окружения Слюсарева-Иванова. Она, Колесник даже была соучредителем одной из фирм вместе с дочерью Иванова.

Вот и получается, что такие СЛУГИ НАРОДА у нас, такой Офис президента. Люди, которые сами должны быть под санкциями – тот же Слюсарев – элита партии Президента. И наша страна, наша Украина для них всего лишь плацдарм для зарабатывания «кэша».