В «Слуге народа» готовятся воскресить Чечетова в виде программы

Арахамия будет отслеживать, как голосуют «Слуги народа»

Голосования депутатов получившей большинство голосов на выборах партии Зеленского будут анализировать руководители «Слуги народа». Со всеми вытекающими. Судя по всему, в политсиле хотят добиться полной подконтрольности всех нардепов.

Давид Арахамия, который претендует на должность лидера «Слуги народа», заявил о том, что в партии заказали разработку системы искусственного интеллекта с красноречивым названием «Большой брат».

Нужна эта программа функционерам партии для того, чтобы «избежать политической коррупции», хотя, де-факто, ее можно использовать для возглавления этой самой коррупции.

— Программное обеспечение с технологиями искусственного интеллекта должно помочь отследить аномалии при голосовании. В парламенте есть вероятность появления групп влияния. Это динамическая картина. Сегодня 5, 7, потом — 20 человек. И мы за этим можем не уследить. Поэтому применяем такую технологию, — отметил Арахамия. — Как это работает. Система непрерывно анализирует голоса, все результаты голосования и выявляет паттерны, все аномалии от паттернов подсвечивает. Условно говоря, вы два месяца голосовали так, а потом внезапно девять человек голосуют по немножко другому сценарию. Не в том смысле, что не все, как один, а отличаемо от обычного.

Фактически путем создания диджитализированной копии Чечетова в «Слуге народа» могут решить важнейшую для себя проблему — заставить весь сброд новоизбранных депутатов голосовать так, как нужно руководителям партии. Именно для контроля над всеми прошедшими в Раду нардепов разделили на 15 групп, в каждой из которых будут свои «десятники».

Если у Зе сумеют создать из «Слуги народа» монолитную структуру, принять нужный закон или изменить Конституцию для них не составит никакого труда.

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: