Умирал в море два дня. На Змеином уничтожили военного водолаза и восемь связистов ВС РФ (ФОТО)

В оккупированный Севастополь доставили десять погибших и восемь раненых российских военных из подразделения связистов в сорок человек, отправленных на остров Змеиный. Об этом на своей страничке в социальной сети «Фейсбук» сообщило Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Что случилось с остальными 22 связистами, не указывается. Несут службу на Змеином? Пропали без вести? Непонятно.

ГУР МОУ рассказало, что в севастопольском военном госпитале из-за высокого наплыва раненых с южной Украины в хирургических и травматологических палатах устанавливают по сорок коек.

Между тем, блогер и офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан Штрлиц из некрологов в социальных сетях и средствах массовой информации «русского мира» узнал имя одного из погибших на Змеином российских оккупантов.

Боевой пловец, водолаз, спецназовец Алексей Николаевич Федоров, ранее воевавший в Сирии, был в катере «Раптор», уничтоженном украинским «Байрактаром». Из текста можно предположить, что его очень долго не могли эвакуировать, и он скончался от потери крови.

Веселые приключения оркупантов вблизи Змеиного.

Два дня умирал среди Черного моря, потому что московия «своих не бросает»

Тем временем на московии назвали имена еще 4 оркупантов, нашедших конец на украинском острове Змеином.

Учитывая одного предыдущего москаля, о котором писалось ранее, сумма только названных публично уничтоженных захватчиков составляет 5 человек. Зная как там все из «патерь нет», можно смело дописывать ноль.

(На фото три и четыре один из разведчиков, что на фото два, но с подробной биографией)

 

Ппервая потеря на Змеином, о которой московиты сообщили. Ценности добавляет то, что это не обычный срочник ванька, а обученный спецназовец с боевым опытом.

%d такие блоггеры, как: