Журналисты узнали имя ещё одной любовницы Кенеса Ракишева

По данным источников издания, средства на открытие ресторана Жанны Ким выделял Кенес Ракишев. Ким также обратилась к Ракишеву, когда пришли переговорщики от Мисиковой. На аудиозаписях, предоставленных Ким для расследования дела, не раз звучит имя Кенеса. Также согласно записи, она называет Буданцева и его помощников «люди Кенеса». Впоследствии, когда адвокат оказался под домашним арестом, Ракишев якобы выделил средства для примирения сторон, в том числе с семьями погибших охранников Итальянца.

Кто же такая Жанна Ким?

Жанна Ким — представительница московской элиты. Она является владелицей трех известных московских заведений, которые пользуются популярностью у звезд российской и зарубежной эстрады. Например, одним из завсегдатаев ее ресторанов является Анатолий Цой, солист известной поп-группы MBAND, кстати, тоже выходец из Казахстана.

Помимо любимца юных девушек, в заведения Жанны приходят люди и «покруче», например, Стивен Сигал.

В числе заведений есть, конечно, корейский ресторан «Elements by Edward Kwon», а также два бара — «Киану» и «KOBA».

В конце 2015 года возле ресторана Жанны в ходе перестрелки было убито два человека. Как писали СМИ, произошло это из-за «войны» между двумя бизнес леди — Жанной Ким и Фатимой Мисиковой. Конфликт разросся из-за невыполнения обязательств со стороны Мисиковой, которая затянула работу с ремонтом в ресторане Жанны. Через короткое время заведение вернулось в привычный режим работы.

Источник: 365info.kz

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: